Самара


Внимание
Работаем
без предоплаты
ПН-ПТ
с 10:00-20:00

СБ - ВС
с 12:00-18:00

Отзывы

Уважаемые посетители и клиенты нашего сайта все отзывы и пожелания для улучшения и контроля обслуживания, работы нашего ресурса Вы можете отправлять к нам на почту

spravo4ka63@mail.ru

В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужно было срочно купить снаторно-курортную карту заполненную. Обзвонил несколько контор, сайты которых попались в интернете, часть не отвечает, другие хотят предоплату, третьи не подходили по срокам исполнения. Ваша фирма меня устроила по всем параметрам: никаких предоплат, доставка, карта заполнена так, как и просил. Цена… дороговато немного, ну так и услуга специфическая. Но выручили, ребят, спасибо вам за это!
Евгений 05 июля 2016, 18:01

 

Справку о прохождении гинеколога на работе у нас требуют аж каждые полгода. Мне эта процедура – визит к врачу — не очень приятна с молодости. Жалоб у меня нет, поэтому не вижу и потребности в посещении гинеколога. Но чтобы не было проблем с руководством документ я предоставляю. Я просто покупаю справку от гинеколога. На этом сайте уже не первый раз. До сих пор проблем не возникало, надеюсь и в дальнейшем мы будем друг другу помогать.
Инна 27 июля 2016, 19:14

 

Купить медицинскую справку свободной формы мне нужно было, чтобы не потерять рабочее место за пропущенные несколько дней. У меня не было возможности позаботиться о прикрытии заранее, поэтому пришлось оформлять медсправку задним числом. Заказ я делала на сайте поздним вечером, привезли готовый документ уже утром. Отвезла на работу, сдала в бухгалтерию, прогулы закрыла.
Марта 02 августа 2016, 17:06

 

Решила купить справку для закрытия прогула, потому что нужно было срочно отчитаться на работе, отгул вышел незапланированным, в поликлинику обращаться было поздно, чтобы врача досидеться в очереди, весь день бы и потратила вместо выходного. Позвонила по телефону на сайте, сделала заказ и получила справку в свободной форме (один день закрыть самое то). На работе приняли без проблем.Спасибо!
Любовь 05 сентября 2016, 17:42

 

Я уже давно не связываюсь с медучреждениями в России, но по скольку формальные требования приходится соблюдать, я заказываю нужные справки. Так и в этом случае — купил справку в бассейн. У этой компании цены практически как везде, общаются вроде неплохо, привезли документ быстро.
Олег 07 сентября 2016, 08:34

 

Справка в спортзал нужна была в ФОК, жалоб у меня нет, как и желания сдавать лишние анализы, так что просто купила сей документ. Привезли на следующий же день. Справка прошла, спасибо!
Людмила 07 сентября 2016, 17:22

 

В самом начале учебного года мне нужно было пропустить универ – дня 3-4. Я только приехала в Москву и ни к какой поликлинике еще не прикреплена, поэтому ехать куда-то и уговаривать незнакомого врача дать мне справку о болезни сочла делом бесполезным. Но я уже была наслышана о сервисах, где можно заказать нужныйдокумент с тем диагнозом, который тебе нужен. Так я нашла этот сайт и заказала справку формы 095/у в универ. Конечно переживала, что могут дать липовый документ или обманут, но всё в порядке: справку я уже отнесла в деканат. Никто даже не усомнился в ее подлинности.
Марианна 15 сентября 2016, 17:46

 

Когда нужно закрыть на учебе прогул или два, отличный выход – купить справку от травматолога. Я лично обращался к ребятам на этом сайте. Ничего сверхъестественного не просил: какой-нибудь нестрашный, правдоподобный диагноз, дающий право на пару дней отдыха. Написали мне в справке вывих, требующий покоя на два дня. Отнес в медпункт, без вопросов приняли. Прогулы закрыты, деканат не достает, я доволен.
Олег 17 сентября 2016, 14:05

 

Захотелось мне продлить летние каникулы. Чтобы в школе не доставали, нужна справка, вот здесь я ее и заказала, недорого, быстро. Прокатило =)
Жанна 21 сентября 2016, 13:20

 

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика